管理者様ありがとうございます。 やはり負担になるのかぁ〜 でわ、いかようにして止めさせたらよいでしょうか 倒れたりはしてないみたいです。二足歩行からそのまま座って毛づくろいしてます
「トム」さんの引用: でわ、いかようにして止めさせたらよいでしょうか
「トム」さんの引用:
でわ、いかようにして止めさせたらよいでしょうか
高い位置から、相手にしなければいいと思います。 ケージを替えるとかね。
今のケージは屋根(上)が開くタイプなので、高い位置から相手をしないよーにするとなると、ケージを変えるのが妥当とゆうことになりますね お勧めのケージはやはり、爬虫類ケージですかぁ〜 ?
フォーラム >ハムスター学のススメ >トイレに浮いていた恐怖
フォーラム >その他のこと >ジャンガリアン首出し入れ 奇行
フォーラム >生態・行動・しつけ >おやつがないと指を噛んでくる
フォーラム >生態・行動・しつけ >母が近くにいる時に噛むジャンガリアン
フォーラム >生態・行動・しつけ >水にトラウマを持つゴールデンハムスターにできること
フォーラム >生態・行動・しつけ >ハムスターとの良好な関係について