|
こんにちは皆さん。アンケート製作者のつゆこです。 まだ票数は少ないですが、拝見してふむふむ〜ってなずいてました。
紙製や木製の方が多いのですね〜。 その中でも手作りしてらっしゃる方が多くて驚きました。 ハムちゃん愛されてる^^)
▼写真で詳細を教えて下さった、かのんさん、瑠璃さん。 手作り!という感じがとても素敵で、何度も写真を拝見しました。 我が家でも手作りにする時は参考にさせて頂きますね。写真有難うございました!
▼ココナッツシェルター 恥ずかしながら知らなかったので調べてみました。 なるほど、タコつぼなんかは視野に入れてましたが、そういう手もあったのですね。 自然ものってのが良いですね〜v
▼アンケート項目 その他が多く、頂いたコメントも拝見して まだまだ項目を増やすことができたなあと感じました。視野が狭かったです。 その他に投稿して下さった皆様、申し訳ありませんでした; お時間がある方はぜひ、その他の詳細を教えて下さい^^)
|